Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Get Adobe Flash player

Банк-партнер: ОАО «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012.

Телефон для справок: 8-800-555-55-50 (звонки по России - бесплатно)

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Get Adobe Flash player

Сертификаты PDF Печать Email

 

Наша компания  оказывает квалифицированную помощь по реализации жилищных \военных \материнских сертификатов.

• Мы подберем для Вас квартиру\дом  в Липецке или Липецкой  области. По Вашему желанию это может быть новостройка или вторичный рынок.
• При необходимости доплаты к сумме сертификата мы подыщем для Вас оптимальное решение среди кредитных продуктов банков, в том числе ипотечных. С некоторыми банками у нас заключены партнерские соглашения, благодаря которым наши клиенты получают предложения более выгодные, чем те, которые можно найти при прямом обращении в тот же банк.
• Мы возьмем на себя все сложности документооборота и необходимых оформлений. И сделаем это в минимальные сроки.
• Любая готовящаяся сделка проходит проверку на предмет налоговых последствий.
• У нас все консультации оказываются бесплатно. 
• Мы помогли решить жилищные вопросы с использованием ГЖС большому количеству семей. Каждый владелец сертификата, обратившийся к нам, почувствовал лично на себе наше внимание и заботу.

Почему лучше поручить подбор квартиры риэлтору, имеющему опыт работы с жилищными программами?

Продавец квартиры должен согласиться на специфическую форму оплаты при проведении сделки с использованием жилищной субсидии. Вся сложность в том, что до момента поступления денег на счет продавца проходит 10 рабочих дней после государственной регистрации договора купли-продажи в установленном законом порядке. В такой сделке квартира становится собственностью покупателя, а денежные средства за проданную квартиру продавец получает только через 10 дней.
Также Важным условием оплаты квартиры по субсидии является то обстоятельство, что денежные средства за проданную квартиру переводятся только на счет продавца (перевод денег на счет третьих лиц законодательно запрещен). Это очень актуальный вопрос, так как практически все сделки в Липецке состоят из "цепочек", где одновременно продается и покупается определенное количество квартир. Во многих ситуациях денежные средства получает конечное "звено", и в этом случае для обеспечения всех взаиморасчетов не обойтись без помощи профессионала.
Бывают ситуации, когда суммы субсидии не хватает для того, чтобы приобрести именно ту квартиру, которая Вам понравилась. В этом случае наш специалист подберет для Вас оптимальную программу ипотечного кредитования. С некоторыми банками у нас заключены партнерские соглашения, благодаря которым наши клиенты получают более выгодные предложения.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Get Adobe Flash player